Мини-футбол для детей: увлекательное занятие вне виртуального пространства

В эпоху цифровых технологий малыши с раннего возраста много времени проводят в гаджетах. Учеба, развлечения, игры, познание окружающего мира неразрывно связаны с телефоном, планшетом или компьютером. Но существует масса увлекательных спортивных секций, полезных для ребенка как с физической, так и с моральной точки зрения. Ребенка не придется заставлять ходить на занятия – он будет ждать их с нетерпением, а с тренировки возвращаться уставшим, но довольным!

Идеальный вариант для раннего физического развития ребенка – мини-футбол для детей. Хотя некоторые родители относятся к такому виду спорта скептически: какой смысл носиться в попытках попасть по мячику, параллельно рискуя сильно травмироваться. Но мини-футбол – серьезная дисциплина. Матчи требуют концентрации, хорошей физической подготовки, самодисциплины, умения взаимодействовать с командой, тренерами. И наш спортивный клуб в Москве научит этому вашего ребенка!

Нюансы спортивных занятий

Мини-футбол – разновидность классического футбола. Однако матчи проводятся в помещении, а не на стадионе, и в игре участвует 10 человек, по 5 в каждой команде. Подход к занятиям основательный: подготовка делится на несколько этапов, возраст обучения меняется в зависимости от физических данных ребенка. На тренировках малыш приобретает и развивает массу навыков: от координации и ловкости до волевых качеств.

Занятия включают:

Секция мини-футбола – вложение в будущее ребенка

Сложно найти недостатки у детских спортивных занятий. Малоподвижный образ жизни – куда худшая травма для организма, чем тренировки под контролем опытных спортсменов. Посещение секции мини-футбола с раннего возраста прививает детям чувство ответственности, развивает логику и сообразительность, формирует правильную и красивую архитектуру тела. Позаботьтесь о будущем ребенка с самого детства!

Получите подарок от компании FC Stuttgart. Футбольный журнал для ребенка и недельный курс онлайн тренировок - отправим все на почту

Получить подарок