Немецкая
футбольная
школа

Клубная лига - детский футбол

Детский футбол в Москве очень и очень развит. Между юниорами разных клубов регулярно проводятся соревнования. Ведущее состязание – это детская Клубная Лига по футболу, которую РФС проводит в рамках принятой стратегии развития данного вида спорта в стране.

Соревнование проводится под эгидой Москомспорта и Московской федерации футбола. Для проведения матчей детской Клубной Лиги по футболу предоставляются лучшие поля на стадионах столицы. Матчи обслуживают бригады опытных судей. Судейством детской Клубной Лиги по футболу занимаются арбитры, которые обслуживают состязания между командами взрослых игроков РПЛ.

В 2020 году, так же как и в предыдущие годы, команды ДФЛ играют зимнее и летнее первенство, а также множество других турниров. Турниры Лиги имеют богатейшую историю. В них участвовали сотни тысяч детей. Многие из них на данный момент стали известными футболистами. Не исключено, что летнее первенство и зимние соревнования Лиги помогут открыть новые таланты.

Чем летнее первенство отличается от зимнего

В Детской Клубной Лиге по футболу летнее первенство считается более престижным. Зимние соревнования – подготовительный этап. На турниры, которые проходят летом, приглашают множество футболистов. Проводятся просмотры, эксперименты с составами команд. В соревнованиях, которые проходят в Москве, участвуют академии из разных городов России. Можно сказать, что ДФЛ – это первая ступень на пути к профессиональной карьере в футболе.

Если вы хотите, чтобы ваш ребенок посвятил свою жизнь этому спорту и добился в нем успехов, подумайте уже сейчас о футбольной школе, где он будет тренироваться. FC Stuttgart всегда рада принять новых воспитанников. Обучение игре в футбол по европейским методикам – гарантия того, что ваш ребенок обязательно добьется успехов в спорте.

Открыта запись на сезон 2020, подобрать ближайший филиал и записать на пробную тренировку?

Получить консультацию