Немецкая
футбольная
школа

Влюбить ребенка в футбол – главная задача детского тренера

Детский тренер по футболу – специалист, работа которого принципиально отличается от руководителя взрослых команд. Цель тренировок для ребенка – не соревновательный элемент, а физическое развитие, взаимодействие с командой и фигурой тренера. Детские занятия ориентированы не на результат, а на сам процесс. Именно поэтому задача тренера – влюбить ребенка в футбол, развить в каждом игроке личность, научить понимать основы командной игры, а не видеть вокруг одних соперников.

Детский тренер – второй родитель

В группе хорошего тренера будет отличная дисциплина – это факт. Но кричать на детей, использовать психические и уж тем более физические методы воздействия неприемлемо. Для тренера важно:

В группе опытного наставника положительная динамика наблюдается у каждого ученика.

Между тренером и спортсменами в футбольной школе «Штутгарт» царит спокойная, уважительная атмосфера. Посетив занятия один раз, ваш малыш обязательно захочет еще! Первый тренер играет немалую роль в формировании личности ребенка. Поэтому специалисты клуба сделают максимум, чтобы воспитанникам нравилось заниматься. Вы увидите, как ребенок постоянно выходит на новый уровень, становится дисциплинированным, целеустремленным, совершенствует навыки, набирает физическую форму. «Штутгарт» – спортивная школа, которая дает детям отличный старт в большое будущее!

Получите подарок от компании FC Stuttgart. Футбольный журнал для ребенка и недельный курс онлайн тренировок - отправим все на почту

Получить подарок