Немецкая
футбольная
школа

Как открыть футбольную школу для детей

Спортивные ниши актуальны всегда, но футбол пользуется особой популярностью – это любимый вид спорта у многих россиян. Именно поэтому спрос на футбольные школы в стране достаточно высок. Открытие футбольной школы – перспективное направление, в котором можно добиться хороших успехов, если действовать правильно. О том, как открыть детскую футбольную школу с нуля, читайте в нашей статье.

А что с конкуренцией?

Этот вопрос, пожалуй, волнует каждого начинающего предпринимателя. Отметим, что сейчас конкуренция на рынке детских футбольных школ небольшая. Поэтому открывать бизнес в этой нише можно смело. Проще всего открыть секцию в небольшом городе – здесь конкурентов еще меньше. В крупных мегаполисах открыть спортивную школу для детей сложнее. Нужно ориентироваться на местоположение аналогичных секций в других районах. Это просто – достаточно посмотреть информацию, например, в Яндекс.Картах. Свою школу желательно открывать подальше от других, в новом районе.

Также для борьбы с конкурентами можно использовать следующие рекомендации:

Также нужно провести анализ конкурентов, выявить слабые места, и постараться избежать ошибок в своей школе.

На какую целевую аудиторию стоит рассчитывать?

Прежде чем открыть футбольную школу с нуля, нужно четко понять, на какую целевую аудиторию стоить рассчитывать. Многие предприниматели ошибочно полагают, что их ЦА – это дети от 5 лет и старше. Но это совсем не так. Ваша целевая аудитория – это родители. В среднем, это люди от 28-30 лет. Именно они принимают решение о том, куда будет ходить их ребенок. Понимайте это, настраивая маркетинговые кампании для привлечения клиентов.

Открытие футбольной школы: нюансы

Для открытия бизнеса не понадобится привлечение партнеров или инвесторов. Нужно только выполнить ряд определенных действий. В частности:

В общем, открыть футбольную секцию самостоятельно – не так-то просто. На пути вас ждет множество проблем и трудностей. Что делать, если на все у вас просто нет времени и сил? Предлагаем упрощенный вариант – работу по франшизе.

Почему франшиза – это выгодно?

Если вы полный профан в бизнесе, лучше приобрести франшизу, а вместе с ней – уже готовое «имя» для футбольной школы и репутацию. Франшиза – это отличный вариант для формирования долгосрочного успешного бизнеса. Приобретая ее, вы получаете ключ к проверенной, эффективной методике, которая поможет быстро завоевать клиентов и отличное реноме в рамках вашего города.

Так, франшиза FC Stuttgart, не имеющая аналогов в России, в будущем позволит вашим воспитанникам не только приобрести любовь к футболу, но и продолжить спортивную карьеру, например, поступив в академию. И, конечно, немецкая школа – это знак качества, а вы, как франчайзи, получите доступ к лучшим технологиям по подготовке будущих чемпионов. С приобретением франшизы вопрос о том, как открыть футбольную школу для детей, отпадает. Вы проходите обучение ведению бизнеса и четкий, пошаговый план по дальнейшей работе. Выбор за вами.

Открыта запись на сезон 2020, подобрать ближайший филиал и записать на пробную тренировку?

Получить консультацию